ДЖУЛИАН ХАРПЕР ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
Tyler Hoechlin
1. Возраст, дата рождения: 25-26 лет
2. Факультет: На твое усмотрение
3. Занятость: Оставляю тебе на выбор
4. Взгляды: Все в твоей власти
5. Общее описание.
» Родственники: Довольно пространный список живых ближайших родственников с некоторыми дополнениями:
Ursula Orpington - полукровная ведьма, прабабушка, 115 лет, мастер вредных проклятий, англичанка;
Dunkan Orpington - сквиб, 84 года, дед, нелегальный поставщик оружия, шотландец;
Margaret Orpington - полукровная ведьма, мать, 55 лет, "Черная вдова", шотландка;
Julian Harper - полукровный волшебник, 20 лет, брат по матери, библиотекарь Хогвартса, англичанин;
Гордый потомок османов - волшебник, отец, турок;
Эксклюзивно:
Penda of Mercia - гипотетический предок нашей семьи, которого все обожают поминать к месту и не к месту.
Эй, братишка, что с тобой? Амнезия? Так я с радостью тебе напомню о тебе и о нашей семье, неужели же ты думаешь, что я один буду мучиться?
Семья:
В этой семейке не существует понятий "замужество, брак, женитьба" и прочих производных. Эта семейка просто огромная и ее представители не обременяются выбором только одного партнера из одной страны. Наш дядя-ирландец в свое время стал счастливым отцом француза, немца и русской. Что уж говорить об остальной семье? И, кажется, в нас генетически заложена функция претворения в жизнь наших национальных стереотипов. Все мы живем в разных странах, но стараемся поддерживать друг с другом связь, навещая друг друга и в чем-то помогая. В нашей семье есть поверье, что мы ведем свой род от мерсийского короля Пенды. Этим многие старшие очень гордятся, хотя мы с тобой так и не поняли почему.
Ближайшие родственники и как они влияют на нашу жизнь:
Перво-наперво мать. Дама в возрасте, но до сих пор сводит с ума одним только взглядом. Не сказать, что она такая уж плохая мать, но... в конце концов частенько мы сидели с соседями или дедушкой, а меня вообще в итоге забрал отец. Ты тоже часто навещал своего отца, но в ваши с ним отношения я посвящен не до конца.
Дядя. Дядю мы с тобой любим. Веселый, неунывающий, готовый всегда помахать кулаками, постоянно дегустирующий различные национальности в поисках "идеала" старший брат матери. В результате мы имеем в кузенах "Великого археолога" из Франции, замечательного немца и гражданку Российской Федерации. С медвежонком и балалайкой конечно же.
Дедушка. Наш дедушка очень стар, очень сквиб и очень от этого нам завидует. Что, впрочем не мешает ему постоянно интересоваться магическим миром и говорить о том, что мир магглов лучше. Мы не спорим, тем более умение жить как в магическом, так и в маггловском мире нам не только не вредит, но и дает какие-то плюсы, я считаю. А еще дедушка сумасшедший. Помнишь, как он взял нас в заложники и стрелял в потолок, когда я должен был первый раз поехать в Хогвартс, надеясь таким образом, что мы наконец-то начнем ходить в нормальную школу? Но мы его простили, потому что самое страшное зло до сих пор держит в заложниках всю семью, прикидываясь милой бабулечкой.
Прабабушка. Мы с ней впервые познакомились как раз перед моим первым курсом, когда перепуганная мама в прямом смысле слова переворошила полмира за один день. Прабабушка Урсула нас освободила и осталась в дедушкином особняке. И если раньше мы контактировали только с дядей и кузенами, то в последующие года, с бабушкиной подачи мы лично познакомились и с американской ветвью семьи, и со всеми азиатскими родственниками... а год назад ей стало плохо. Всем казалось, что она умирает, мы все приехали в Англию, заполнив особняк дедушки, но промучившись несколько месяцев она вылечилась. Все уж было засобирались наконец-то, но бабушке опять стало плохо. И так до того момента, как ей не пообещали остаться. Ведь ее последнее желание - умереть в кругу всех ее потомков. Ага, как же, чует она свою скорую кончину. Я чую только сбрендившую хитрющую старую каргу, но не могу понять зачем ей все это. Мы чертовы заложники и не можем надолго покидать Англию. Спасибо, что детям позволено учиться в их школах.
6. Желаемые отношения: Кажется, я тебя слишком идеализирую своего старшего брата, пусть мы и братья только по матери. Но ты же у меня такой... ты потрясающий. Ты даже борешься с генетикой, в то время как я аккуратно разглаживаю складочки на своем килте. Серьезно, как мы определяем нашу национальность? Все твое турецкое заключается в издевательски-шутливом "Аллах акбар" в ответ на какие-то реплики семьи. Может быть ты больше шотландец?
II. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
7. Требования: кури с нами. Трава забористая, всем обеспечим. Если же трава слишком забористая, то не понравившиеся моменты всегда можно поправить ._.
8. Связь: ты все же решил прийти? Стукни в гостевой, а дальше увидим :З
Отредактировано Julian Harper (2014-06-29 23:20:14)