Voices of the Past

Объявление

Добро пожаловать на Voices from the Past!
[!] Дабы избежать путаниц, сообщим, игра проходит не только в стенах Хогвартса, а это значит, что принимаются как студенты школы чародейства, так и персонажи, давно окончившие своё обучение.
Дорогие участники форума, пора выбираться из спящего режима и всецело окунутся в мир магической Британии.
Первым делом, предлагаем вам принять участие в лотерее и поздравить нашего библиотекаря со званием активиста недели.
Для ознакомления с остальными новостями просьба пройти по ссылке.
Мы в ожидании: всех канонических и авторских персонажей; для более подробной информации просьба заглянуть в данную тему.

Всегда готовы вам помочь:
ALBUSSAVANNAHPANDORA
Система игры: эпизодическая.
Дата и события в игре: 2023 год.
Британия по чуть-чуть начала приходить в себя после второй магической войны; люди учатся жить в новом порядке, а где-то в Хогвартсе, в небольшой темной комнатке, которую освещает лишь лунный свет, прячется древнее зеркало, уставшее пылиться в подземельях школы. Голоса заточенных в нем мужчин и женщин эхом разлетаются по комнате, они нагоняют своими угрозами страх даже на призраков, обитающих поблизости. Найдется ли кто-то достаточно смелый, чтобы остановить вырвавшееся наружу прошлое?

ЗАПИСЬ НА КВЕСТЫ
история волшебники колдографии справочная летопись громовещатель квестовая лотерея необходимые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voices of the Past » ЛЮМОС МАКСИМА » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

https://31.media.tumblr.com/8b12a2d21f289d5bb464a8f78e8d8deb/tumblr_mvnqp9xBc91s6fzzgo4_500.gif
❖ Роль и внешность придерживаются сроком на три дня с возможностью последующего продления.
❖ Освобождение внешностей, придержанных по акциям, проходит в частном порядке с разрешения заказчика.
❖ Если персонаж проходит по акции, то из двух пунктов (биография и характер) обязательно заполнение только одного на выбор.
❖ Нетрадиционная ориентация среди канонов не приветствуется.
❖ Хотим еще раз напомнить, что рейтинг игры (NC-17).
❖ Перед регистрацией настоятельно рекомендуем ознакомиться с организационными темами.
❖ Чистокровные неканоны в игру не принимаются.
❖ По всем вопросам обращайтесь к администрации. Чем сможем, тем обязательно поможем.
❖ Администрация форума: Albus Potter, Savannah Roberts, Pandora Bawerman

ДЕРЖИМ.

персонажи.

за амс
Родители:
Эрни Макмиллан, Монтегю и Эджкомб [нужные: сова]
до 25.07
Scorpius Malfoy

внешности.

за амс
holliday grainger [на акцию]
katie mcgrath [на акцию]
meghan ory [сова]
paul wesley [сова]
richard armitage [на акцию]
richard madden [на акцию]

Код:
кого держим [за кем держим]

0

61

рив
доброго :З
чудесные дамы за вами до 11.07

0

62

меня послали сюда ._.
почему у вас у выпускников иногда стоит факультет, который они закончили, а иногда не стоит?
._.

0

63

мама харпера
речь идет о списке персонажей вообще или конкретно о выпускниках?
если первый вариант, то проглядели,
а если же второй - хотелось бы уточнить о каком списке идет речь?

0

64

Pandora Bawerman
нет, речь идёт о личном звании)
в частности вот у Виктуар написано "Выпускница факультета Рейвенкло`18"
а у вас с моим, хех, сыном, не написано
но рад, что помог хотя бы со списком  :D

з.ы. у вас там еще опечатка "Полукрованая" ._.

0

65

мама харпера
сей пункт заполняется по желанию игра, т.е. обязательным указание факультета не является :З
о боги.. спасибо вам ^ ^

0

66

Доброго времени суток, хотелось бы обсудить роль. Нужна связь кого-либо из администрации или проверяющих

0

67

Японский волшебник
Здравствуйте!
Напишите мне в скайп bezvesty_
Освин Освальд

0

68

здравствуйте. придержите мне пожалуйста Роксанну Уизли и Нину Добрев к ней ^^

0

69

еще одна из рода уизли
доброго времени суток, дамы ваши до 13.07 включительно ^ ^

0

70

еще одна из рода уизли
Вы хотите взять Роксану с внешностью Добрев?
Извините, но я категорически против. В этом плане я за канон, а у Анджелины и Джорджа дочь мулатка.
Может, рассмотрите Jessica Sula?

0

71

Смените пожалуйста Molly Weasley пароль, а то Харпер ждет, а моя почта в загуле..хд

0

72

В этом плане я за канон, а у Анджелины и Джорджа дочь мулатка.

0

73

простите, браузер тупит.
я знаю, что по канону Роксанна мулатка, но и Нина особо на белую не тянет. ну, на нет и суда нет.
удачи и процветания форуму ^^

0

74

рив написал(а):

Смените пожалуйста Molly Weasley пароль, а то Харпер ждет, а моя почта в загуле..хд

сменила на четыре единицы :З

еще одна из рода уизли
ничего страшного, браузеры, они такие хд
очень жаль.. возможно вам приглянется иной персонаж, на внешность которого подойдет Нина?)

0

75

очень жаль.. возможно вам приглянется иной персонаже, на внешность которого подойдет Нина?)

я в общем-то не за внешность держусь, просто ваша коллега привела довольно странный аргумент.
спасибо. я похожу еще, присмотрюсь)

0

76

еще одна из рода уизли написал(а):

спасибо. я похожу еще, присмотрюсь)

мм, вам принципиальна роль студентки?
я собиралась написать заявку на даму лет 25-28

0

77

мм, вам принципиальна роль студентки?
я собиралась написать заявку на даму лет 25-28

нет, совершенно не принципиальна.
а можно чуть подробнее?

0

78

она написал(а):

а можно чуть подробнее?

есть небольшой набросок

читать

Она помощница в магазине-ателье "Твилфитт и Таттинг". Скорее всего чистокровна, однако не факт. Она весьма скрытна, но это не помешало ей завести немалое количество нужных друзей. У нее есть некая слабость к алкогольным напитками (вину, например), посему является частой клиенткой паба, в котором работает Пандора. Однако Мэри (пусть пока ее будут звать так) не страдает никакой зависимостью, она всего лишь любит неплохое вино и спокойствие. Что ни говори, а в Дырявом котле всегда не больно-то шумно.
Девушку нельзя назвать слишком манерной, однако профессия обязывает ее  вести себя "красиво". Что сопряжено немалым количеством стрессов, ибо клиентами ателье зачастую являются личности снобской сущности, обращающиеся с людьми, которым не посчастливилось оказаться ниже рангом, как с грязью.
С моим персонажем они знакомы еще со школьной скамьи и отношения их напоминают странную смесь между дружбой и неприязнью.

мне она видится с внешностью Кэтрин Изабель

0

79

А что у вас с детьми замечательного Невилла?
Возможно ли взять его дочку? И если да, то придержите её и помогите выбрать внешность)

0

80

Лонгботтом
доброго времени суток; держим Августу за вами  http://funkyimg.com/u2/4669/672/415134sm25.gif
имя можете изменить на любое, какое придется вам по вкусу, а на счет внешности.. Уилла Холлэнд?

0

81

Pandora Bawerman
Хотелось бы Амелию взять. В вашем каноне у Невилла две девчонки? Могут ли они быть близняшками?
Девушка прекрасна на внешность,но мне кажется слишком заезженной. Мучаюсь уже третий день и не знаю кого взять. Что думаете насчет Бритт Робертсон?

0

82

Лонгботтом
У нас они прописаны с разницей в год, однако можно сделать и близняшек :З
Против данной актрисы ничего не имею, но все же предложу Дебору Энн Уолл и Эллен Пейдж; на мой взгляд, они тоже неплохо подходят)

0

83

Да, они прекрасны, но не вписываются в моё представление персонажа. Да и Бритт тоже не вписывается((
Страдашки.
Придержите до 17го. Я уеду завтра на дачу с ноутом, но без инета. Поэтому написать-напишу, но вовремя не смогу выложить)

0

84

Лонгботтом написал(а):

Да, они прекрасны, но не вписываются в моё представление персонажа. Да и Бритт тоже не вписывается((

Тогда хотелось бы узнать о вашем представлении, иначе толку от моей помощи не будет)

Лонгботтом написал(а):

Придержите до 17го. Я уеду завтра на дачу с ноутом, но без инета. Поэтому написать-напишу, но вовремя не смогу выложить)

Удачной поездки и вдохновения http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

85

Девушка умная, прилежная в учёбе, иногда пренебрегающая правилами, чем-то бунтарка, и полная неудачная, как Невилл.
И в общем, всё очень грустно.

0

86

Лонгботтом написал(а):

И в общем, всё очень грустно.

наоборот, бунтарка все время терпящая неудачи - весьма забавно :З
мм, может тогда Эмили Браунинг, Рейчел Херд Вуд, Ханна Мюрей?

0

87

И смените пароль)

0

88

Лонгботтом написал(а):

И смените пароль)

четыре единицы  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

89

Pandora Bawerman написал(а):

четыре единицы

Спасибо) Очень помогли.
Я вчера-таки определилась с внешностью) Посмотрела фильм "Отец-молодец" и поняла, что Брит Роберсон идеально подойдёт под моё видение персонажа.
Можно уже аватарку попросить)

0

90

Amelia Longbottom написал(а):

Посмотрела фильм "Отец-молодец" и поняла, что Брит Роберсон идеально подойдёт под моё видение персонажа.

надо будет посмотреть, спасибо за наводку :3
вдохновения на анкету, а графикой мы вас обеспечим  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

+1

Вы здесь » Voices of the Past » ЛЮМОС МАКСИМА » Справочное бюро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно