Voices of the Past

Объявление

Добро пожаловать на Voices from the Past!
[!] Дабы избежать путаниц, сообщим, игра проходит не только в стенах Хогвартса, а это значит, что принимаются как студенты школы чародейства, так и персонажи, давно окончившие своё обучение.
Дорогие участники форума, пора выбираться из спящего режима и всецело окунутся в мир магической Британии.
Первым делом, предлагаем вам принять участие в лотерее и поздравить нашего библиотекаря со званием активиста недели.
Для ознакомления с остальными новостями просьба пройти по ссылке.
Мы в ожидании: всех канонических и авторских персонажей; для более подробной информации просьба заглянуть в данную тему.

Всегда готовы вам помочь:
ALBUSSAVANNAHPANDORA
Система игры: эпизодическая.
Дата и события в игре: 2023 год.
Британия по чуть-чуть начала приходить в себя после второй магической войны; люди учатся жить в новом порядке, а где-то в Хогвартсе, в небольшой темной комнатке, которую освещает лишь лунный свет, прячется древнее зеркало, уставшее пылиться в подземельях школы. Голоса заточенных в нем мужчин и женщин эхом разлетаются по комнате, они нагоняют своими угрозами страх даже на призраков, обитающих поблизости. Найдется ли кто-то достаточно смелый, чтобы остановить вырвавшееся наружу прошлое?

ЗАПИСЬ НА КВЕСТЫ
история волшебники колдографии справочная летопись громовещатель квестовая лотерея необходимые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voices of the Past » ЛЮМОС МАКСИМА » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 31 страница 60 из 110

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

https://31.media.tumblr.com/8b12a2d21f289d5bb464a8f78e8d8deb/tumblr_mvnqp9xBc91s6fzzgo4_500.gif
❖ Роль и внешность придерживаются сроком на три дня с возможностью последующего продления.
❖ Освобождение внешностей, придержанных по акциям, проходит в частном порядке с разрешения заказчика.
❖ Если персонаж проходит по акции, то из двух пунктов (биография и характер) обязательно заполнение только одного на выбор.
❖ Нетрадиционная ориентация среди канонов не приветствуется.
❖ Хотим еще раз напомнить, что рейтинг игры (NC-17).
❖ Перед регистрацией настоятельно рекомендуем ознакомиться с организационными темами.
❖ Чистокровные неканоны в игру не принимаются.
❖ По всем вопросам обращайтесь к администрации. Чем сможем, тем обязательно поможем.
❖ Администрация форума: Albus Potter, Savannah Roberts, Pandora Bawerman

ДЕРЖИМ.

персонажи.

за амс
Родители:
Эрни Макмиллан, Монтегю и Эджкомб [нужные: сова]
до 25.07
Scorpius Malfoy

внешности.

за амс
holliday grainger [на акцию]
katie mcgrath [на акцию]
meghan ory [сова]
paul wesley [сова]
richard armitage [на акцию]
richard madden [на акцию]

Код:
кого держим [за кем держим]

0

31

Amelie
Здравствуйте, милейшая :З
Игрок, придержавший роль и внешность, и правда оставил связь; поэтому, если есть желание согласовать с девушкой какие-либо вопросы - регистрируйтесь, отправю все в лс :З

Amelie написал(а):

А вообще, может тут кому-нибудь кто-то отчаянно нужен?

мм, имеются ли у вас какие-либо пожелание/наметки по поводу роли?

0

32

Pandora Bawerman, Спасибо. =) Обычно играю за довольно раздражительных девиц-интровертов, если вкратце, то "в тихом омуте черти водятся", так сказать - не сахар, но и не ваниль. Но это о характере, да и весьма расплывчато. Правда, есть еще одна задумка на молодую странноватую преподавательницу, у которой в будущем может возникнуть роман с учеником, если это можно будет так назвать.)

0

33

Доброго дня!
Придержите фамилию Корнфут (Cornfoot), внешность Терезы Оман (Teresa Oman).
Спасибо!

ps скажите, а ваша ролевая, случаем, раньше на borda не обитала?

0

34

Amelie написал(а):

Всем добродня. (:

Доброго)

Amelie написал(а):

Pandora Bawerman, Спасибо. =) Обычно играю за довольно раздражительных девиц-интровертов, если вкратце, то "в тихом омуте черти водятся", так сказать - не сахар, но и не ваниль. Но это о характере, да и весьма расплывчато. Правда, есть еще одна задумка на молодую странноватую преподавательницу, у которой в будущем может возникнуть роман с учеником, если это можно будет так назвать.)

Хотел предложить вам Лили, но, скорее всего, типаж не совсем тот :с

buddy написал(а):

Доброго дня!

доброго с:

buddy написал(а):

Придержите фамилию Корнфут (Cornfoot), внешность Терезы Оман (Teresa Oman).

держим)

buddy написал(а):

ps скажите, а ваша ролевая, случаем, раньше на borda не обитала?

ммм, ноуп)

0

35

Albus Potter написал(а):

Хотел предложить вам Лили, но, скорее всего, типаж не совсем тот :с

Так у Вас же уже и так очередь за сестричкой хдд
Вот не знаю, мне почему-то хочется взрослого персонажа, все равно уже с кем у нее там будет роман хд Но у вас тут пока все молодыекрасивые, поэтому я теперь невольно в раздумьях - брать одну из Лонгботтомов или ждать :с

0

36

Amelie написал(а):

Так у Вас же уже и так очередь за сестричкой хдд

точно  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
не проснулся еще  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Amelie написал(а):

Вот не знаю, мне почему-то хочется взрослого персонажа, все равно уже с кем у нее там будет роман хд Но у вас тут пока все молодыекрасивые, поэтому я теперь невольно в раздумьях - брать одну из Лонгботтомов или ждать :с

почему молодые?) как минимум.. эм.. трое взрослых персонажей, а то и четверо есть) не соскучитесь, уж поверьте :з

0

37

Доброго вечера, товарищи, судя по занятым внешностям, пишется акция. А на кого именно? И как скоро ее можно будет лицезреть?

0

38

смерть Харперу написал(а):

смерть Харперу

а за что вы так нашего харпера не любите? хДДД

смерть Харперу написал(а):

Доброго вечера, товарищи, судя по занятым внешностям, пишется акция. А на кого именно? И как скоро ее можно будет лицезреть?

акция пишется на основателей (см. сюжет)
когда можно ее лицезреть - вопрос спорный, тем более, что персонажи улетают и без нее о.о
вот, например, мисс рейвенкло уже почти с нами о.о

0

39

моя королевская натура огорчена - надо же, оправдываются тем, что я в аське не появляюсь. вы настолько плохо искали, что я вас нашел сам. стыд вам и позор! а тебе, альбус, двойная порция!
а мою королеву теошку я, несмотря ни на что, люблю, вот как так можно с мужским сердцем обращаться? (ожидаю ответа из справочного бюро, пжста)

0

40

Бэддок
Оп, кто пришел.
А Реджи мне сказал что ты только на той неделе вернешься :/

0

41

Бэддок написал(а):

а мою королеву теошку я, несмотря ни на что, люблю, вот как так можно с мужским сердцем обращаться? (ожидаю ответа из справочного бюро, пжста)

это не смотря на что, интересно? х))
любимый, дорогой и бесконечно ожидаемый, немедленно иди к нам, я скучаю**

0

42

Бэддок написал(а):

моя королевская натура огорчена - надо же, оправдываются тем, что я в аське не появляюсь. вы настолько плохо искали, что я вас нашел сам. стыд вам и позор! а тебе, альбус, двойная порция!

да неужели?  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
я тебе всю аську засрал  http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png
на инстинкте тоже засветись, мать тебя потеряла
И ДАВАЙТЕ ОБА К НАМ ШУСТРО  http://uploads.ru/i/f/U/n/fUne8.png

0

43

Доброй ночи) Срок придержания Лили закончился, теперь она за мной на три дня?) Писала на предыдущей странице)

0

44

Мистик написал(а):

Доброй ночи) Срок придержания Лили закончился, теперь она за мной на три дня?) Писала на предыдущей странице)

прости меня..
да-да, теперь она твоя :3

0

45

Мистик написал(а):

Pandora Bawerman написал(а):

прости меня..
да-да, теперь она твоя :3

арарар, ребятки, простите меня, лили, которая хель просила продлить придержание, но со своими делами забыл об этом  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Мистик написал(а):

Мистик

может я смогу предложить вам кого-то еще?  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

46

Предупреждения здесь не было, по правилам она моя, разве не так? :3

0

47

Мистик написал(а):

Предупреждения здесь не было, по правилам она моя, разве не так? :3

ну, во-первых, у той дамы еще есть 40 минут с:
а потом, она прямо сейчас со мной на прямой связи и никуда убегать не собирается)
может быть я правда смогу вам предложить роль, близкую к типажу лили?)

0

48

доброго утра :з
да тут вся эпидемия собралась с: я не ожидал хд
можно придержать за непунктуальной мной, которая уже профукала срок своей сирши, кристал мари рид? а если нельзя, то адель экзаркопулос?
заранее премного благодарю с:

0

49

бэрроуз написал(а):

доброго утра :з
да тут вся эпидемия собралась с: я не ожидал хд
можно придержать за непунктуальной мной, которая уже профукала срок своей сирши, кристал мари рид? а если нельзя, то адель экзаркопулос?
заранее премного благодарю с:

доброго с:
а то, свои своих издалека видят Хд
держу чудесную кристалл до 3 числа с:

0

50

здравствуйте. какие у вас требованиях к детям мистера забини? обязательно ли брать мулатов на внешность?

0

51

молоко написал(а):

здравствуйте. какие у вас требованиях к детям мистера забини? обязательно ли брать мулатов на внешность?

добра)
это предпочтительно, да)

0

52

Продлите-ка меня. А то я охренел заработался.

0

53

Scorpius Malfoy написал(а):

Продлите-ка меня. А то я охренел заработался.

держим до четвертого включительно :з

0

54

Ребят, придержите мне, пожалуйста, этих девиц. Правда, с внешностью не до конца еще определилась, но пусть все-таки будет эта.

Код:
Augusta Longbottom [Amelie]
Код:
Willa Holland [Amelie]

0

55

Amelie
Держу для Вас этих милых дам :3

0

56

Придержите, пожалуйста, внешность:

Код:
Adrien Brody [Edgar]

0

57

Edgar
за вами до 5.06 :3

0

58

Процветания вам, прелести мои, я в вас всегда верю.
Сева и Панда я вас всегда узнаю <3
С приветом от Тардис.)

0

59

маяк
какие люди, до тебя не добраться хд
спасибо, дорогая, за столь приятные слова; мы тебе всегда рады, приходии ^ ^

0

60

Доброго вам дня
Kaya Scodelario and Holland Roden [рив]

0